2月28日 特別メニュー
月に一度の会席料理です
旬の食材を生かした献立になっています。
・食前酒 梅酒
・造り 縞あじ平造り
・揚げ物 琵琶湖の公魚天婦羅 蕗の薹 酢橘
・酢の物 取れたて玉筋魚のポン酢かけ
・煮物 空豆 芹 蕗 桜麩
・お食事 筍ごはん
・清まし 結び湯葉 法蓮草 手毬麩
・香の物 赤蕪 白菜
・デザート 水羊羹 苺
カロリー:705㎉ 塩分:3.0g
2014年3月 1日 13:12 | カテゴリー: 特別食
月に一度の会席料理です
旬の食材を生かした献立になっています。
・食前酒 梅酒
・造り 縞あじ平造り
・揚げ物 琵琶湖の公魚天婦羅 蕗の薹 酢橘
・酢の物 取れたて玉筋魚のポン酢かけ
・煮物 空豆 芹 蕗 桜麩
・お食事 筍ごはん
・清まし 結び湯葉 法蓮草 手毬麩
・香の物 赤蕪 白菜
・デザート 水羊羹 苺
カロリー:705㎉ 塩分:3.0g
2014年3月 1日 13:12 | カテゴリー: 特別食