3月14日 春の創作料理
本日は桜鯛を使った創作料理です。
春をイメージして造りました。
・春野菜サラダ風 鯛の造り
・焼きおにぎり しらす餡かけ
・胡麻風味出し巻き卵 菜の花浸し
・ブロッコリーすり流し汁
カロリー:497㎉ 塩分:3.3g
2014年3月17日 09:57 | カテゴリー: 夕食
本日は桜鯛を使った創作料理です。
春をイメージして造りました。
・春野菜サラダ風 鯛の造り
・焼きおにぎり しらす餡かけ
・胡麻風味出し巻き卵 菜の花浸し
・ブロッコリーすり流し汁
カロリー:497㎉ 塩分:3.3g
2014年3月17日 09:57 | カテゴリー: 夕食