4月13日 旬の食材 ワンプレート膳
旬の食材をワンプレートに盛り込みました
若竹汁と一緒に召し上がって頂きます。
・鰆の幽庵焼き 玉子焼き もずく酢 炊き合わせ(南瓜 高野豆腐 桜花大根 桜花人参 蕗)
・若竹汁
・旬の果物
カロリー542㎉ 塩分:3.3g
2014年4月14日 08:32 | カテゴリー: 夕食
旬の食材をワンプレートに盛り込みました
若竹汁と一緒に召し上がって頂きます。
・鰆の幽庵焼き 玉子焼き もずく酢 炊き合わせ(南瓜 高野豆腐 桜花大根 桜花人参 蕗)
・若竹汁
・旬の果物
カロリー542㎉ 塩分:3.3g
2014年4月14日 08:32 | カテゴリー: 夕食