4月28日 和食フェアー
今日の夕食は、人気のある和食フェアーです。今回は旬の食材を
使い春をイメージしてタイの菜種造りや若ごぼうやふきのとう、筍を使い
ました。
・若ごぼう御飯
・タイの菜種造り
・筍饅頭
・蕗のとう当座煮
・香の物
・すまし汁
カロリー:492kcal 塩分:3.1g
2014年4月29日 09:19 | カテゴリー: 夕食
今日の夕食は、人気のある和食フェアーです。今回は旬の食材を
使い春をイメージしてタイの菜種造りや若ごぼうやふきのとう、筍を使い
ました。
・若ごぼう御飯
・タイの菜種造り
・筍饅頭
・蕗のとう当座煮
・香の物
・すまし汁
カロリー:492kcal 塩分:3.1g
2014年4月29日 09:19 | カテゴリー: 夕食