4月3日 うなぎ蒲焼と玉子焼き
本日の昼食は、ウナギかば焼きと春の
旬の食材を炊き合わせました。
・ウナギ蒲焼きと玉子焼き
・春野菜の煮物
・ほうれん草のお浸し
・香の物
・赤だし
・白玉あんみつ
カロリー:790kcal 塩分:3.2g
2014年4月 4日 09:09 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、ウナギかば焼きと春の
旬の食材を炊き合わせました。
・ウナギ蒲焼きと玉子焼き
・春野菜の煮物
・ほうれん草のお浸し
・香の物
・赤だし
・白玉あんみつ
カロリー:790kcal 塩分:3.2g
2014年4月 4日 09:09 | カテゴリー: 昼食