4月4日 春の彩り膳
春の食材をふんだんに使った献立です
ワンプレートに盛り込みました
・筍ごはん
・鰆の塩焼き 玉子焼き
・空豆 桜花大根 桜花人参 黒豆 桜麩
・玉筋魚 桜餅 イクラ
・茶碗蒸し
・季節の果物
カロリー:813㎉ 塩分:3.2g
2014年4月 5日 09:42 | カテゴリー: 夕食
春の食材をふんだんに使った献立です
ワンプレートに盛り込みました
・筍ごはん
・鰆の塩焼き 玉子焼き
・空豆 桜花大根 桜花人参 黒豆 桜麩
・玉筋魚 桜餅 イクラ
・茶碗蒸し
・季節の果物
カロリー:813㎉ 塩分:3.2g
2014年4月 5日 09:42 | カテゴリー: 夕食