6月25日 牛肉と焼き豆腐の煮物
熊本県産の和牛を使ってすき焼き風に煮込みました
玉子を絡めて召し上がって頂きます。
・牛肉と焼き豆腐の煮物 温玉のせ
・刺身蒟蒻 酢味噌かけ
・ツナと胡瓜のマヨ和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:900㎉ 塩分:2.6g
2014年6月26日 09:03 | カテゴリー: 夕食
熊本県産の和牛を使ってすき焼き風に煮込みました
玉子を絡めて召し上がって頂きます。
・牛肉と焼き豆腐の煮物 温玉のせ
・刺身蒟蒻 酢味噌かけ
・ツナと胡瓜のマヨ和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:900㎉ 塩分:2.6g
2014年6月26日 09:03 | カテゴリー: 夕食