7月5日 鯛の西京焼き
本日の夕食は
愛媛産の鯛を西京味噌に漬け込み風味豊かに焼き上げました。
・愛媛鯛の西京焼き
・大根のレモン漬け
・イカ団子とどんこ椎茸の煮物
・素麺のおすまし
・香の物
・カロリー:509kcal ・塩分:2.8g
2014年7月 6日 09:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
愛媛産の鯛を西京味噌に漬け込み風味豊かに焼き上げました。
・愛媛鯛の西京焼き
・大根のレモン漬け
・イカ団子とどんこ椎茸の煮物
・素麺のおすまし
・香の物
・カロリー:509kcal ・塩分:2.8g
2014年7月 6日 09:29 | カテゴリー: 夕食