10月26日 鰤大根の煮つけ
これから旬を迎える鰤をあっさりと煮付けました。
副菜に水菜のはりはりを添えて召し上がって頂きます。
・鰤大根の煮つけ
・水菜のはりはり
・菊菜としめじの和え物
・香の物
・味噌汁
カロリー:584㎉ 塩分:2.7g
2014年10月27日 09:13 | カテゴリー: 夕食
これから旬を迎える鰤をあっさりと煮付けました。
副菜に水菜のはりはりを添えて召し上がって頂きます。
・鰤大根の煮つけ
・水菜のはりはり
・菊菜としめじの和え物
・香の物
・味噌汁
カロリー:584㎉ 塩分:2.7g
2014年10月27日 09:13 | カテゴリー: 夕食