10月27日 神無月特別メニュー
今月の特別メニューは、活けアワビのステーキをメインに
色々と旬の材料を召し上がっていただきました。
・焼き茄子羹
・ヒラメの薄造り
・活けアワビステーキ
・柿の菊花和え
・茶碗蒸し
・むかご御飯
・香の物
・ハマグリのおすまし
・メロン
2014年10月29日 09:16 | カテゴリー: 特別食
今月の特別メニューは、活けアワビのステーキをメインに
色々と旬の材料を召し上がっていただきました。
・焼き茄子羹
・ヒラメの薄造り
・活けアワビステーキ
・柿の菊花和え
・茶碗蒸し
・むかご御飯
・香の物
・ハマグリのおすまし
・メロン
2014年10月29日 09:16 | カテゴリー: 特別食