11月28日 特別メニュー
旬の食材を使って会席風にしました
ずわい蟹の甲羅焼きは絶品です。特別食で提供しました。
・食前酒 白ワイン
・造り 鯛の鮟肝包み ジュレポン酢添え
・焼き物 ずわい蟹甲羅焼き
・煮物 馬鈴薯餅あられ揚げ
・酢の物 生湯葉と長芋の酢橘酢
・蒸し物 茶碗蒸し
・食事 牡蠣めし
・香の物 二種盛り
・水物 黒あま柿
カロリー:722㎉ 塩分:3.0g
2014年11月29日 14:05 | カテゴリー: 特別食
旬の食材を使って会席風にしました
ずわい蟹の甲羅焼きは絶品です。特別食で提供しました。
・食前酒 白ワイン
・造り 鯛の鮟肝包み ジュレポン酢添え
・焼き物 ずわい蟹甲羅焼き
・煮物 馬鈴薯餅あられ揚げ
・酢の物 生湯葉と長芋の酢橘酢
・蒸し物 茶碗蒸し
・食事 牡蠣めし
・香の物 二種盛り
・水物 黒あま柿
カロリー:722㎉ 塩分:3.0g
2014年11月29日 14:05 | カテゴリー: 特別食