2月20日 あさりと鱈のブイヤベース
ずわい蟹とあさりでだしを取った濃くのあるスープに
鱈を加えさらに美味しく仕上がりました。蟹は出汁を取るだけで贅沢なスープです。
・あさりと鱈のブイヤベース
・手造りチョコレートケーキ
・旬の果物
・揚げ蓮根とブロッコリーのサラダ
カロリー:540㎉ 塩分:2.6g
2015年2月21日 08:38 | カテゴリー: 夕食
ずわい蟹とあさりでだしを取った濃くのあるスープに
鱈を加えさらに美味しく仕上がりました。蟹は出汁を取るだけで贅沢なスープです。
・あさりと鱈のブイヤベース
・手造りチョコレートケーキ
・旬の果物
・揚げ蓮根とブロッコリーのサラダ
カロリー:540㎉ 塩分:2.6g
2015年2月21日 08:38 | カテゴリー: 夕食