3月27日 特別メニュー
今日は月に一度の会席風料理です
季節の食材をふんだんに使いました。
・前菜 胡麻豆腐
・造り 桜鯛の焼霜造り 車海老おどり
・焼き物 旬筍の木の芽焼き
・酢の物 富山産ホタルイカ 酢味噌かけ
・蒸し物 濃厚手造り豆腐
・汁 蛤の潮汁
・デザート 抹茶羊羹、苺
カロリー:707㎉ 塩分:3.0g
2015年3月28日 16:06 | カテゴリー: 特別食
今日は月に一度の会席風料理です
季節の食材をふんだんに使いました。
・前菜 胡麻豆腐
・造り 桜鯛の焼霜造り 車海老おどり
・焼き物 旬筍の木の芽焼き
・酢の物 富山産ホタルイカ 酢味噌かけ
・蒸し物 濃厚手造り豆腐
・汁 蛤の潮汁
・デザート 抹茶羊羹、苺
カロリー:707㎉ 塩分:3.0g
2015年3月28日 16:06 | カテゴリー: 特別食