4月6日 春の彩り膳
今晩の食事は色とりどりの食材を盛り込みました
人気の鯛めしと茶碗蒸しを添えて召し上がって頂きます。
・八寸盛り(玉筋魚、空豆、桜餅、桜花大根、桜花人参、玉子焼き、鯛塩焼き、桜麩、黒豆)
・鯛めし
・茶碗蒸し
・季節の果物
カロリー770㎉ 塩分:3.4g
2015年4月 7日 08:11 | カテゴリー: 夕食
今晩の食事は色とりどりの食材を盛り込みました
人気の鯛めしと茶碗蒸しを添えて召し上がって頂きます。
・八寸盛り(玉筋魚、空豆、桜餅、桜花大根、桜花人参、玉子焼き、鯛塩焼き、桜麩、黒豆)
・鯛めし
・茶碗蒸し
・季節の果物
カロリー770㎉ 塩分:3.4g
2015年4月 7日 08:11 | カテゴリー: 夕食