11月1日 武庫川女子大とのコラボランチ
本日の昼食は
武庫川女子大学 食物栄養学科の学生とご入居者のみなさんに喜んで頂ける
お食事を考えました。サンマ、里芋、柿など秋の食材をメインにした
和食の献立です。
・ひじきと生椎茸の炊きこみごはん
・さんまの蒲焼
・里芋まんじょうのあんかけ
・柿ようかん
・香の物
・すましけんちん汁
カロリー:774kcal 塩分:3.2g
2015年11月 1日 13:28 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
武庫川女子大学 食物栄養学科の学生とご入居者のみなさんに喜んで頂ける
お食事を考えました。サンマ、里芋、柿など秋の食材をメインにした
和食の献立です。
・ひじきと生椎茸の炊きこみごはん
・さんまの蒲焼
・里芋まんじょうのあんかけ
・柿ようかん
・香の物
・すましけんちん汁
カロリー:774kcal 塩分:3.2g
2015年11月 1日 13:28 | カテゴリー: 昼食