2月19日 赤魚の唐揚げ 海苔あんかけ
本日の夕食は
赤魚をカリっと揚げ、磯の香り漂う海苔あんかけをかけて
召し上がって頂きました。
入居者の方から、好評でした。
・根菜とよもぎ麩の柚子味噌田楽
・生湯葉のお造り
・南禅寺蒸し
・香の物 2種盛り
カロリー:693kcal 塩分:3.0g
2016年2月20日 07:17 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
赤魚をカリっと揚げ、磯の香り漂う海苔あんかけをかけて
召し上がって頂きました。
入居者の方から、好評でした。
・根菜とよもぎ麩の柚子味噌田楽
・生湯葉のお造り
・南禅寺蒸し
・香の物 2種盛り
カロリー:693kcal 塩分:3.0g
2016年2月20日 07:17 | カテゴリー: 夕食