8月7日 夏バテ予防献立
本日は、旬の夏野菜:うなぎを使用し夏バテ予防献立を
ご用意致しました。
・うなぎの蒲焼き
・とうもろこしの天ぷら
・トマトと玉葱のサラダ
・ゴーヤとささみの梅わさび和え
・胡瓜のピリ辛漬け
・アサリと冬瓜のスープ
・黒米ごはん
カロリー:565kcal 塩分:3.3g
2016年8月 8日 08:58 | カテゴリー: 夕食
本日は、旬の夏野菜:うなぎを使用し夏バテ予防献立を
ご用意致しました。
・うなぎの蒲焼き
・とうもろこしの天ぷら
・トマトと玉葱のサラダ
・ゴーヤとささみの梅わさび和え
・胡瓜のピリ辛漬け
・アサリと冬瓜のスープ
・黒米ごはん
カロリー:565kcal 塩分:3.3g
2016年8月 8日 08:58 | カテゴリー: 夕食