9月2日 タコと枝豆の出し巻き玉子
本日は、旬のタコ:枝豆を使った出し巻き玉子を
ご用意致しました。
・3種の炊き合わせ
・長芋と夏野菜の土佐酢
・麹たっぷりの味噌汁
・一六穀米ごはん
カロリー:691kcal 塩分:3.0g
・
2016年9月 3日 09:17 | カテゴリー: 昼食
本日は、旬のタコ:枝豆を使った出し巻き玉子を
ご用意致しました。
・3種の炊き合わせ
・長芋と夏野菜の土佐酢
・麹たっぷりの味噌汁
・一六穀米ごはん
カロリー:691kcal 塩分:3.0g
・
2016年9月 3日 09:17 | カテゴリー: 昼食