9月25日 真鯛と茸の秋の大和蒸し
タイをメインに茸を添えて大和芋をおろしたものをのせて
蒸しあげて美味出汁で召しあがって頂きました。
・真鯛と茸の大和蒸し
・茄子の揚げ出汁
・ほうれん草としめじの菊花和え
・香の物
・おすまし
カロリー:622kcal 塩分:3.0g
2016年9月26日 09:29 | カテゴリー: 夕食
タイをメインに茸を添えて大和芋をおろしたものをのせて
蒸しあげて美味出汁で召しあがって頂きました。
・真鯛と茸の大和蒸し
・茄子の揚げ出汁
・ほうれん草としめじの菊花和え
・香の物
・おすまし
カロリー:622kcal 塩分:3.0g
2016年9月26日 09:29 | カテゴリー: 夕食