5月16日 牛ホホ肉の和風煮込み
本日の夕食は
5時間かけてじっくりと煮込んだ牛のホホ肉を召し上がって頂きました。
・牛ホホ肉の和風煮込み
・エリンギと菊菜の和え物
・たこ酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:611kcal 塩分:3.3g
2017年5月17日 07:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
5時間かけてじっくりと煮込んだ牛のホホ肉を召し上がって頂きました。
・牛ホホ肉の和風煮込み
・エリンギと菊菜の和え物
・たこ酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:611kcal 塩分:3.3g
2017年5月17日 07:11 | カテゴリー: 夕食