4月27日 特別メニュー
本日は、ピース豆腐:生マグロ造り:神戸ポークステーキ
順才とタピオカ柚子酢:新じゃがと筍の煮物:深川めしと旬の食材を
ふんだんに使った献立をご用意致しました。
・ピース豆腐
・生マグロ造り
・神戸ポークステーキ
・順才とタピオカ柚子酢
・新じゃがと筍の煮物
・深川めし
・香の物
・おすまし
・デザート
カロリー:722kcal 塩分:2.5g
2018年4月28日 09:19 | カテゴリー: 特別食
本日は、ピース豆腐:生マグロ造り:神戸ポークステーキ
順才とタピオカ柚子酢:新じゃがと筍の煮物:深川めしと旬の食材を
ふんだんに使った献立をご用意致しました。
・ピース豆腐
・生マグロ造り
・神戸ポークステーキ
・順才とタピオカ柚子酢
・新じゃがと筍の煮物
・深川めし
・香の物
・おすまし
・デザート
カロリー:722kcal 塩分:2.5g
2018年4月28日 09:19 | カテゴリー: 特別食