11月19日 栗と銀杏の炊き込みおこわ
武庫川女子大の学生と考えた
秋の味覚を沢山盛り込んだメニューです。
・栗と銀杏の炊き込みおこわ
・アジの竜田揚げ 梅たれ
・れんこんサラダ
・芋羊羹
・香の物
・味噌汁
カロリー:802kcal 塩分:3.2g
2018年11月20日 07:52 | カテゴリー: 夕食
武庫川女子大の学生と考えた
秋の味覚を沢山盛り込んだメニューです。
・栗と銀杏の炊き込みおこわ
・アジの竜田揚げ 梅たれ
・れんこんサラダ
・芋羊羹
・香の物
・味噌汁
カロリー:802kcal 塩分:3.2g
2018年11月20日 07:52 | カテゴリー: 夕食