11月21日 ボジョレ・ヌーボー特別メニュー

本日は、ボジョレ・ヌーボーの解禁をお祝いした

特別メニューです。

チコリボートにはクリームチーズとヨーグルトで作った特製クリームを乗せました。

アトランティーックサーモンはオリーブオイル:塩水:砂糖に浸しじっくりと焼きました。

スタッフドエッグはゆでたまごを半分に切って卵黄を取りだし、マヨネーズなどで味付けし取り出した

部分に盛り付けしイクラを乗せました。

クロワッサン:ロールパンは厨房で焼き上げ温かいパンを召し上がって頂きました。

デザートにはアフォガード風プリンを添えました。

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・オードブル

 (チコリボート:チコリーとクリームチーズ)

・アトランティックサーモンのコンフィー

・スタッフドエック

・オニオンスープ

・クロワッサン:ロールパン

・アフォガード風プリン

・ボジョレ・ヌーボー

カロリー:810kcal 塩分:2.4g