11月21日 ボジョレ・ヌーボー特別メニュー
本日は、ボジョレ・ヌーボーの解禁をお祝いした
特別メニューです。
チコリボートにはクリームチーズとヨーグルトで作った特製クリームを乗せました。
アトランティーックサーモンはオリーブオイル:塩水:砂糖に浸しじっくりと焼きました。
スタッフドエッグはゆでたまごを半分に切って卵黄を取りだし、マヨネーズなどで味付けし取り出した
部分に盛り付けしイクラを乗せました。
クロワッサン:ロールパンは厨房で焼き上げ温かいパンを召し上がって頂きました。
デザートにはアフォガード風プリンを添えました。
・オードブル
(チコリボート:チコリーとクリームチーズ)
・アトランティックサーモンのコンフィー
・スタッフドエック
・オニオンスープ
・クロワッサン:ロールパン
・アフォガード風プリン
・ボジョレ・ヌーボー
カロリー:810kcal 塩分:2.4g
2019年11月21日 18:29 | カテゴリー: 特別食