11月2日 胚芽米チャーハン
本日の昼食は
胚芽米を使用し、具材に焼き豚、タマネギ、ニンジンで炒めた胚芽米チャーハンです。
彩りに梅肉を添えました。
・胚芽米チャーハン
・からあげとトマトサラダ
・スープ
カロリー:603kcal 塩分:2.7g
2019年11月 2日 14:35 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
胚芽米を使用し、具材に焼き豚、タマネギ、ニンジンで炒めた胚芽米チャーハンです。
彩りに梅肉を添えました。
・胚芽米チャーハン
・からあげとトマトサラダ
・スープ
カロリー:603kcal 塩分:2.7g
2019年11月 2日 14:35 | カテゴリー: 昼食