11月7日 タイの大和蒸し
本日の夕食は、
新鮮な鯛に大和芋をかけて蒸し、特製のあんかけにワサビをそえて
召し上がって頂きました。
・タイの大和蒸し
・冬瓜とごぼうの煮物
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:540kcal 塩分:2.3g
2019年11月 7日 17:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
新鮮な鯛に大和芋をかけて蒸し、特製のあんかけにワサビをそえて
召し上がって頂きました。
・タイの大和蒸し
・冬瓜とごぼうの煮物
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:540kcal 塩分:2.3g
2019年11月 7日 17:55 | カテゴリー: 夕食