12月17日 骨まで食べられるイワシの梅煮
本日の昼食は、2日間じっくりと炊き上げたイワシの煮つけです。
今回は、梅干しを入れて風味豊かに仕上げました。
桜エビのかき揚げも添えました。
・骨まで食べられるイワシの梅煮
・春菊の白和え
・サクラエビのかき揚げ
・吸物
カロリー:661kcal 塩分:2.6g
2019年12月17日 15:20 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、2日間じっくりと炊き上げたイワシの煮つけです。
今回は、梅干しを入れて風味豊かに仕上げました。
桜エビのかき揚げも添えました。
・骨まで食べられるイワシの梅煮
・春菊の白和え
・サクラエビのかき揚げ
・吸物
カロリー:661kcal 塩分:2.6g
2019年12月17日 15:20 | カテゴリー: 昼食