12月12日 寒ブリの薄造り
本日の夕食は、
寒くなり脂を蓄えた丸々と成長したブリを薄造りにして、
紅葉おろしとポン酢で召し上がって頂きました。
・寒ブリの薄造り
・筑前煮
・小松菜の桜えび和え
・デザート
カロリー:581kcal 塩分:2.2g
2019年12月12日 17:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
寒くなり脂を蓄えた丸々と成長したブリを薄造りにして、
紅葉おろしとポン酢で召し上がって頂きました。
・寒ブリの薄造り
・筑前煮
・小松菜の桜えび和え
・デザート
カロリー:581kcal 塩分:2.2g
2019年12月12日 17:45 | カテゴリー: 夕食