12月4日 体を温め免疫力を高める薬膳鍋
本日の昼食は、
熊本県産の味彩牛のネックからとった出し汁に
ドライナツメ、クコの実、生姜、トウガラシ、野菜で薬膳鍋の出汁を作り、
熱々の鉄鍋で召し上がって頂きました。
・体を温め免疫力を高める薬膳鍋
・チンゲン菜と木耳の炒め
・ヨーグルトはちみつココア
・黒米ごはん
カロリー:724kcal 塩分:2.4g
2019年12月 4日 14:28 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
熊本県産の味彩牛のネックからとった出し汁に
ドライナツメ、クコの実、生姜、トウガラシ、野菜で薬膳鍋の出汁を作り、
熱々の鉄鍋で召し上がって頂きました。
・体を温め免疫力を高める薬膳鍋
・チンゲン菜と木耳の炒め
・ヨーグルトはちみつココア
・黒米ごはん
カロリー:724kcal 塩分:2.4g
2019年12月 4日 14:28 | カテゴリー: 昼食