12月6日 うなぎのちらし寿司
本日は、すし酢とウナギのタレをブレンドした特製のすし酢で
寿司飯を作り、ウナギ:イクラ:エビを彩り良く盛り付けました。
デザートに白玉あずきも添えました。
・うなぎのちらし寿司
・じゃがいもスープ煮
・白玉あずき
・吸い物
カロリー:776kcal 塩分:3.0g
2019年12月 6日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日は、すし酢とウナギのタレをブレンドした特製のすし酢で
寿司飯を作り、ウナギ:イクラ:エビを彩り良く盛り付けました。
デザートに白玉あずきも添えました。
・うなぎのちらし寿司
・じゃがいもスープ煮
・白玉あずき
・吸い物
カロリー:776kcal 塩分:3.0g
2019年12月 6日 17:58 | カテゴリー: 夕食