1月11日 あこう鯛の粕漬け
本日の昼食は
あこう鯛をじっくりと酒粕に漬けこんだ粕漬けになります。
酒粕に漬けこむことで味が淡泊なります、またみりん粕に漬けたものは濃厚な甘みがあります。
・あこう鯛の粕漬け
・金平ごぼう
・南瓜サラダ
・豚汁
カロリー:629kcal 塩分:2.4g
2020年1月13日 14:32 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
あこう鯛をじっくりと酒粕に漬けこんだ粕漬けになります。
酒粕に漬けこむことで味が淡泊なります、またみりん粕に漬けたものは濃厚な甘みがあります。
・あこう鯛の粕漬け
・金平ごぼう
・南瓜サラダ
・豚汁
カロリー:629kcal 塩分:2.4g
2020年1月13日 14:32 | カテゴリー: 昼食