1月16日 睦月 和定食
本日の夕食は
旬の寒ブリを薄造りにし紅葉おろしとポン酢であっさりと仕上げ、鶏ミンチ肉をレンコンで挟み天ぷらにして召し上がって頂きました。
・寒ブリの薄造り
・蓮根はさみ揚げ
・炊き合わせ
・赤だし
カロリー:709kcal 塩分:2.4g
2020年1月16日 16:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
旬の寒ブリを薄造りにし紅葉おろしとポン酢であっさりと仕上げ、鶏ミンチ肉をレンコンで挟み天ぷらにして召し上がって頂きました。
・寒ブリの薄造り
・蓮根はさみ揚げ
・炊き合わせ
・赤だし
カロリー:709kcal 塩分:2.4g
2020年1月16日 16:41 | カテゴリー: 夕食