1月23日 ホホ肉の煮込みグリル
本日は
牛ホホ肉をトロトロに柔らかくするために
赤ワイン、ローリエでじっくりと6時間煮込み、
ホールトマト、デミグラスソース、チーズで仕上げたホホ肉の煮込みです。
・牛ホホ肉の煮込みグリル
・レンコンとひじきのサラダ
・法蓮草の浸し
・味噌汁
カロリー:765kcal 塩分:2.6g
2020年1月23日 16:35 | カテゴリー: 夕食
本日は
牛ホホ肉をトロトロに柔らかくするために
赤ワイン、ローリエでじっくりと6時間煮込み、
ホールトマト、デミグラスソース、チーズで仕上げたホホ肉の煮込みです。
・牛ホホ肉の煮込みグリル
・レンコンとひじきのサラダ
・法蓮草の浸し
・味噌汁
カロリー:765kcal 塩分:2.6g
2020年1月23日 16:35 | カテゴリー: 夕食