1月25日 和風ハンバーグスープ仕立て 冬野菜添え
本日の夕食は、
柔らかくジューシーなハンバーグを鉄鍋でスープと冬野菜とともに
サッと炊き上げて熱々のスープ仕立てで召し上がっていただきました。
・和風ハンバーグスープ仕立て 冬野菜添え
・さつま芋いとこ煮
・青菜のごま浸し
・コーヒーゼリー
カロリー:890kcal 塩分:2.4g
2020年1月25日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
柔らかくジューシーなハンバーグを鉄鍋でスープと冬野菜とともに
サッと炊き上げて熱々のスープ仕立てで召し上がっていただきました。
・和風ハンバーグスープ仕立て 冬野菜添え
・さつま芋いとこ煮
・青菜のごま浸し
・コーヒーゼリー
カロリー:890kcal 塩分:2.4g
2020年1月25日 18:09 | カテゴリー: 夕食