1月30日 骨元気和定食
本日の昼食は
骨元気和定食として、カルシウムが豊富な食材を使い
イワシと豆腐のふんわりハンバーグを作り
アクセントに大葉を刻んでハンバーグに入れ、キノコの餡で召し上がっていただきました。
・イワシと豆腐のふんわりハンバーグ
・小松菜と桜エビの炒め物
・ミルクプリン
・ひじきご飯
・味噌汁
カロリー:704kcal 塩分:2.9g
2020年1月30日 14:25 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
骨元気和定食として、カルシウムが豊富な食材を使い
イワシと豆腐のふんわりハンバーグを作り
アクセントに大葉を刻んでハンバーグに入れ、キノコの餡で召し上がっていただきました。
・イワシと豆腐のふんわりハンバーグ
・小松菜と桜エビの炒め物
・ミルクプリン
・ひじきご飯
・味噌汁
カロリー:704kcal 塩分:2.9g
2020年1月30日 14:25 | カテゴリー: 昼食