1月4日 イタリアンハンバーグ
本日は、ひとつひとつ丁寧に手ごねしたハンバーグにチェダーチーズを
乗せて香ばしく焼きました。
トマト、たまねぎ、バジル、オレガノ、セロリで風味:甘味:酸味を生かしたトマトソースで
召し上がって頂きました。
・イタリアンハンバーグ
・南瓜とごぼうの煮物
・酢の物
・味噌汁
カロリー:758kcal 塩分:2.7g
2020年1月 4日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日は、ひとつひとつ丁寧に手ごねしたハンバーグにチェダーチーズを
乗せて香ばしく焼きました。
トマト、たまねぎ、バジル、オレガノ、セロリで風味:甘味:酸味を生かしたトマトソースで
召し上がって頂きました。
・イタリアンハンバーグ
・南瓜とごぼうの煮物
・酢の物
・味噌汁
カロリー:758kcal 塩分:2.7g
2020年1月 4日 18:09 | カテゴリー: 夕食