1月6日 讃岐うどん
本日の昼食は
さばぶし、いりこ、干しシイタケで出汁をとった自家製のうどん出汁に
甘辛く炊いたそぼろ、たまご、シャケの三色丼をお付けしました。
・讃岐うどん
・三色丼
・青菜の浸し
・りんごゼリー
カロリー:610kcal 塩分:2.7g
2020年1月 6日 14:35 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
さばぶし、いりこ、干しシイタケで出汁をとった自家製のうどん出汁に
甘辛く炊いたそぼろ、たまご、シャケの三色丼をお付けしました。
・讃岐うどん
・三色丼
・青菜の浸し
・りんごゼリー
カロリー:610kcal 塩分:2.7g
2020年1月 6日 14:35 | カテゴリー: 昼食