2月6日 カキと法蓮草のウニ味噌焼き
本日の夕食は
陶板に旬のカキ:法蓮草を盛り込み練りウニ、
信州みそ、白味噌、卵黄で濃厚でまろやかな磯香る自家製ウニ味噌を作り
回しかけて焼き上げました。
・カキと法蓮草のウニ味噌焼き
・シラスとチンゲン菜和え
・ひじき五目大豆
・南瓜のポタージュ
カロリー:549kcal 塩分:2.5g
2020年2月 6日 18:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
陶板に旬のカキ:法蓮草を盛り込み練りウニ、
信州みそ、白味噌、卵黄で濃厚でまろやかな磯香る自家製ウニ味噌を作り
回しかけて焼き上げました。
・カキと法蓮草のウニ味噌焼き
・シラスとチンゲン菜和え
・ひじき五目大豆
・南瓜のポタージュ
カロリー:549kcal 塩分:2.5g
2020年2月 6日 18:10 | カテゴリー: 夕食