2月10日 静岡するが丼
本日の夕食は、
釜揚げシラス、桜えび、ネギトロを盛り込んだ
静岡ご当地どんぶり、するが丼を召し上がっていただきました。
・静岡するが丼
・タコの酢の物
・白いんげん豆の甘煮
・味噌汁
カロリー:636kcal 塩分:2.7g
2020年2月10日 18:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
釜揚げシラス、桜えび、ネギトロを盛り込んだ
静岡ご当地どんぶり、するが丼を召し上がっていただきました。
・静岡するが丼
・タコの酢の物
・白いんげん豆の甘煮
・味噌汁
カロリー:636kcal 塩分:2.7g
2020年2月10日 18:05 | カテゴリー: 夕食