2月11日 長崎名物 皿そば
本日の昼食は、
長崎県で有名な皿そばです。
パリパリした揚げ麺に、柔らかい豚バラ・浅利・イカ・エビとたくさんの野菜が入った
特製の餡をたっぷりとかけて召し上がっていただきました。
胡椒の効いた、鹿児島黒豚シュウマイと相性の良い献立となっています。
・長崎名物 皿そば
・黒豚シュウマイ
・ミカンの寒天よせ
・わかめスープ
カロリー:739kcal 塩分:2.9g
2020年2月11日 14:31 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
長崎県で有名な皿そばです。
パリパリした揚げ麺に、柔らかい豚バラ・浅利・イカ・エビとたくさんの野菜が入った
特製の餡をたっぷりとかけて召し上がっていただきました。
胡椒の効いた、鹿児島黒豚シュウマイと相性の良い献立となっています。
・長崎名物 皿そば
・黒豚シュウマイ
・ミカンの寒天よせ
・わかめスープ
カロリー:739kcal 塩分:2.9g
2020年2月11日 14:31 | カテゴリー: 昼食