2月13日 坦々胡麻鍋
本日の夕食は、
肉団子、豚バラ、ニラ、キャベツ等たくさんの具材を、
練りごま、すりごまがたっぷり入った自家製のスープで、
一つ一つ丁寧に仕上げ熱々を召し上がっていただきました。
・坦々胡麻鍋
・イカとワケギのぬた
・煮〆
・リンゴのコンポート
カロリー:896kcal 塩分:2.3g
2020年2月13日 18:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
肉団子、豚バラ、ニラ、キャベツ等たくさんの具材を、
練りごま、すりごまがたっぷり入った自家製のスープで、
一つ一つ丁寧に仕上げ熱々を召し上がっていただきました。
・坦々胡麻鍋
・イカとワケギのぬた
・煮〆
・リンゴのコンポート
カロリー:896kcal 塩分:2.3g
2020年2月13日 18:07 | カテゴリー: 夕食