2月22日 豚平焼き
本日の昼食は
豚バラ肉とキャベツ、もやしを卵で巻いて
オタフクソースとマヨネーズで召し上がって頂きました。
アクセントに紅ショウガを添えました。
・豚平焼き
・カニシューマイ
・あんみつ
・赤だし
カロリー:729kcal 塩分2.7g.
2020年2月22日 14:12 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
豚バラ肉とキャベツ、もやしを卵で巻いて
オタフクソースとマヨネーズで召し上がって頂きました。
アクセントに紅ショウガを添えました。
・豚平焼き
・カニシューマイ
・あんみつ
・赤だし
カロリー:729kcal 塩分2.7g.
2020年2月22日 14:12 | カテゴリー: 昼食