2月28日 ゆうゆう特別膳(価格2000円)
本日の夕食(ゆうゆう特別膳)は、
熊本産和牛のイチボ肉を使用した和牛叩きに
北海道産ホタテ貝・キングサーモンのカルパッチョ
変わり種の串カツの盛り合わせなど
楽しさ・美味しさをたくさん盛り込んだ「ゆうゆう特別膳」を召し上がっていただきました。
・和牛たたき
・貝柱とサーモンのカルパッチョ
・串カツ盛り合わせ(豚ヒレと玉ねぎ・カマンベールとトマト・ブドウとあん肝)
・豆腐の中華あんかけ
・もずく酢
・味噌汁
本日の夕食(ゆうゆう特別膳)は、
熊本産和牛のイチボ肉を使用した和牛叩きに
北海道産ホタテ貝・キングサーモンのカルパッチョ
変わり種の串カツの盛り合わせなど
楽しさ・美味しさをたくさん盛り込んだ「ゆうゆう特別膳」を召し上がっていただきました。
・和牛たたき
・貝柱とサーモンのカルパッチョ
・串カツ盛り合わせ(豚ヒレと玉ねぎ・カマンベールとトマト・ブドウとあん肝)
・豆腐の中華あんかけ
・もずく酢
・味噌汁