2月29日 あこう鯛の粕漬け
本日の昼食は、
脂ののったあこう鯛の粕漬けを焦げた酒かすの香りが
食欲をかきたてる、焼き物にしました。
関東煮とともにご飯の進む献立となっています。
・あこう鯛粕漬け
・関東煮
・桜えびと小松菜の和え物
・味噌汁
カロリー:566kcal 塩分:2.2g
2020年2月29日 14:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、
脂ののったあこう鯛の粕漬けを焦げた酒かすの香りが
食欲をかきたてる、焼き物にしました。
関東煮とともにご飯の進む献立となっています。
・あこう鯛粕漬け
・関東煮
・桜えびと小松菜の和え物
・味噌汁
カロリー:566kcal 塩分:2.2g
2020年2月29日 14:22 | カテゴリー: 昼食