2月7日 寒ブリ大根
本日の夕食は、
旬の食材、ブリと柔らかく炊き上がる冬大根、香りに菊菜と柚子がとても
美味しいブリ大根を召し上がっていただきました。
・寒ブリ大根
・リンゴとほうれん草の白和え
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:603kcal 塩分:2.6g
2020年2月 7日 16:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
旬の食材、ブリと柔らかく炊き上がる冬大根、香りに菊菜と柚子がとても
美味しいブリ大根を召し上がっていただきました。
・寒ブリ大根
・リンゴとほうれん草の白和え
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:603kcal 塩分:2.6g
2020年2月 7日 16:16 | カテゴリー: 夕食