3月26日 牛肉と茸のしぐれ煮 讃岐うどん
本日の昼食は
牛肉、ヒラタケ、しめじ、シイタケ、エリンギを
甘辛く炊き上げアツアツの讃岐うどんの
上に盛り込み召し上がって頂きました。
抹茶ようかんも添えました。
・牛肉と茸のしぐれ煮 讃岐うどん
・姫ちらし寿司
・青菜の浸し
・抹茶ようかん
カロリー:695kcal 塩分:3.0g
2020年3月26日 14:32 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は
牛肉、ヒラタケ、しめじ、シイタケ、エリンギを
甘辛く炊き上げアツアツの讃岐うどんの
上に盛り込み召し上がって頂きました。
抹茶ようかんも添えました。
・牛肉と茸のしぐれ煮 讃岐うどん
・姫ちらし寿司
・青菜の浸し
・抹茶ようかん
カロリー:695kcal 塩分:3.0g
2020年3月26日 14:32 | カテゴリー: 昼食