3月7日 アジの姿焼き
本日の夕食は、
お皿からはみ出るほどの大きなアジを
姿焼きにしました。
身の厚い鯵を高温で焼き、ふっくら・しっとりとした食感に
大根おろし・醤油・レモンで食べると、なお一層おいしく召し上がれる一品となっております。
・アジの姿焼き
・芋煮
・シラスと小松菜和え
・味噌汁
カロリー:495kcal 塩分2.7g
2020年3月 7日 16:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
お皿からはみ出るほどの大きなアジを
姿焼きにしました。
身の厚い鯵を高温で焼き、ふっくら・しっとりとした食感に
大根おろし・醤油・レモンで食べると、なお一層おいしく召し上がれる一品となっております。
・アジの姿焼き
・芋煮
・シラスと小松菜和え
・味噌汁
カロリー:495kcal 塩分2.7g
2020年3月 7日 16:11 | カテゴリー: 夕食