3月9日 豆腐入りやわらかハンバーグ
本日の夕食は
お豆腐を入れてひとつひとつ丁寧に手ごねした
ハンバーグです。中は柔らかくジューシーに外はパッリと香ばしく
焼き上げました。お口の中に旨味たっぷりの肉汁が広がります。
特製のたれと大根おろし、刻み大葉で召し上がって頂きました。
・豆腐入りやわらかハンバーグ
・チンゲン菜と木耳の炒め物
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:714kcal 塩分:2.8g
2020年3月 9日 17:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
お豆腐を入れてひとつひとつ丁寧に手ごねした
ハンバーグです。中は柔らかくジューシーに外はパッリと香ばしく
焼き上げました。お口の中に旨味たっぷりの肉汁が広がります。
特製のたれと大根おろし、刻み大葉で召し上がって頂きました。
・豆腐入りやわらかハンバーグ
・チンゲン菜と木耳の炒め物
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:714kcal 塩分:2.8g
2020年3月 9日 17:57 | カテゴリー: 夕食