3月11日 桜鯛とマグロ、貝柱 刺身盛り合わせ
本日の夕食は、
桜鯛の松笠造りと生マグロ、北海道産ホタテ貝柱の
刺身盛り合わせを召し上がっていただきました。
・桜鯛とマグロ、貝柱 刺身盛り合わせ
・炊き合わせ
・リンゴとほうれん草の白和え
・味噌汁
カロリー:522kcal 塩分2.6g
2020年3月11日 18:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
桜鯛の松笠造りと生マグロ、北海道産ホタテ貝柱の
刺身盛り合わせを召し上がっていただきました。
・桜鯛とマグロ、貝柱 刺身盛り合わせ
・炊き合わせ
・リンゴとほうれん草の白和え
・味噌汁
カロリー:522kcal 塩分2.6g
2020年3月11日 18:22 | カテゴリー: 夕食