3月13日 房総半島産 金目鯛の干物
本日の夕食は、
千葉県房総半島の近海でとれた金目鯛の干物を
高温でサッと焼き、レモンと大根おろしでさっぱりと
召し上がっていただきました。
・房総半島産 金目鯛の干物
・五目大豆
・菜の花の辛し和え
・味噌汁
カロリー:521kcal 塩分:2.2g
2020年3月13日 16:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、
千葉県房総半島の近海でとれた金目鯛の干物を
高温でサッと焼き、レモンと大根おろしでさっぱりと
召し上がっていただきました。
・房総半島産 金目鯛の干物
・五目大豆
・菜の花の辛し和え
・味噌汁
カロリー:521kcal 塩分:2.2g
2020年3月13日 16:10 | カテゴリー: 夕食