3月17日 ~彼岸の入り献立~
本日の夕食は
彼岸の入り献立としてサワラのフキ味噌焼きや竹の子ごはんなど
春の食材を一皿に彩りよく盛り込んで召し上がっていただきました
~彼岸の入り献立~
・サワラのフキ味噌焼き
・竹の子ごはん
・金平ごぼう
・柚子浸し
・鶏肉の照り焼き
・ぼたもち
・アサリ汁
カロリー:624Kcal 塩分:3.1g
2020年3月17日 18:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は
彼岸の入り献立としてサワラのフキ味噌焼きや竹の子ごはんなど
春の食材を一皿に彩りよく盛り込んで召し上がっていただきました
~彼岸の入り献立~
・サワラのフキ味噌焼き
・竹の子ごはん
・金平ごぼう
・柚子浸し
・鶏肉の照り焼き
・ぼたもち
・アサリ汁
カロリー:624Kcal 塩分:3.1g
2020年3月17日 18:15 | カテゴリー: 夕食